City Hunter Volume 1

PDF EBook by Tsukasa Hojo

EBook Description

Manga kocak abis yang sampai sekarang masih kutunggu versi terbitan resminya ("Halo? Level Comics? Sebelum nerbitin Angel Heart mestinya nerbitin seri ini dulu dong!"). City Hunter Volume 1 PDF EBook Kenapa sih belum ada penerbit resmi yang mau (baca: berani) menerbitkan?

Apa karena Ryo Saeba pervert banget, bukan teladan yang baik bagi generasi muda Indonesia (meskipun dia sweeper yang luar biasa keren kalo lagi nggak bertingkah konyol)? Atau karena banyaknya gambar e***si- PDFnya Ryo (di Angel Heart juga ada dan gak kena sensor, kan? Ok,ok, memang nggak sebanyak dan sevulgar di City Hunter yang ada di hampir setiap chapter > download; .<, hohoho... wajarlah, bagaimanapun di seri ini Ryo masih muda, ngakunya kan selalu berumur 20 tahun)?

Sekarang aku terpaksa puas dengan koleksi mangascan dan koleksi versi Rajawali Grafiti yang terjemahannya sebenarnya enggak oke banget (ingat ada adegan Ryo dan Kaori nulis alamat rumah di Jakarta Selatan waktu teken kontrak sebagai peragawan/peragawati... ;P) Like this book? Read online this: Ziarah Bagi yang Hidup, City Hunter 6.

City Hunter Volume 1 PDF download

Select filetype to download City Hunter Volume 1: