NY Overheels

PDF EBook by Dy Lunaly

EBook Description

Eyeliner, check! Mascara, check!
Matte dark lipstick, check! Perfect nails, check!
Outfit, check! Accessories, check!

Hari- PDFhariku luar biasa ajaibnya sejak magang di Casablanca! Yap, Casablanca yang itu, ready to wear clothing line yang terkenal banget. NY Overheels PDF EBook Helooow, aku ada di New York!!!

Ini bukannya nggak pernah terbayangkan olehku. Tentu aja semua ini sudah ada di rencana wajib terlaksana sejak masuk akademi fashion design. Aku tahu aku bisa. Tapi, bukan berarti ini mudah, gals. Kerjaan yang meski asyik tapi bener-bener menantang, intrik kerja dengan teman-teman, tanggung jawab yang besar. Itu semua jadi makanan sehari-hari! Like this book? Read online this: The Brass Check, I racconti di Pietroburgo.

NY Overheels PDF download

Select filetype to download NY Overheels: